总商会秘书处一行走访福建知名品牌大德康元全国连锁长沙店

作者: 李冬青      来源: 湖南闽商


3月27日上午,肖永水秘书长率秘书处一行走访福建知名品牌大德康元全国连锁长沙店。受到门店经理许燕玲等热情接待。

大德康元是一家集进口、生产、研发和销售为一体的综合性企业。自1912年在福建设立王记药铺以来,已有百年发展历史。经过几代人的不解奋斗,大德康元已成为当地家喻户晓的知名品牌。公司秉承“厚德载物,悬壶济世”以及和谐共赢的企业经营理念,同时以产业化、品牌化、信息化、国际化的经营方式,引领市场。

许经理对总商会秘书处一行深入门店走访表示衷心感谢,并就门店经营模式和产品情况向走访人员进行详细介绍。

大德康元所有营销人员都经过严格、标准的服务培训,确保服务优质、人性化。为客户提供专业的产品介绍及提供免费、高效、优质、专业、合理的养生资讯。我们承诺严格按照国家法规政策正规经营,经营的产品皆为正规渠道的正品,有着完善的售前与售后制度,让消费者放心,让合作伙伴省心。

肖永水秘书长表示,此次走访使我们更加深入了解企业情况,大德康元是全国质量诚信承诺示范企业、是福建省着名商标,具有自身特色和市场竟争优势的商贸模式。商会将积极发挥平台纽带作用,根据企业状况和需求,促进企业共同发展。

大德康元秉承“质量第一”的经营理念,所出售的产品均源于地道,产自原生态无污染的环境中,原产地纯正品质,经过细心挑选,将传统工艺与现代科技紧密结合,每年产品出售之前都经过仔细检验,确保每件商品都完好无损。

大德康元所用包装均出自专业设计人员之手,包装简单不失典雅,精致大气 。自主产品丰富,涵盖了冬虫夏草、燕窝、人参、石斛、海参、鲍鱼等地道产品,还包括了代用茶系列、汤包系列等自主研发产品。并以制药企业GMP的标准生产,确保产品安全。